„Warum findet man nichts über eure Fleischprodukte auf eurer Homepage?“, fragten uns Freunde bereits des Öfteren.
Der Grund ist, dass wir auf dieser Homepage und mit den Blogeinträgen hauptsächlich die Hintergründe der Schafzucht erklären und potentielle Einsteiger der Schafhaltung informieren wollen.
Aus aktuellem Anlass sagen wir euch trotzdem, wo ihr das beste Lammfleisch unter der Sonne bekommt. Ostern hat das Lamm Hochsaison. Besonders für die Gastronomie haben wir für diese Jahreszeit viele Lammfleischprodukte reserviert. Heuer ist alles anders, für alle. Auch für uns.
Wir arbeiten in Bezug auf die Fleischproduktion zusammen mit unserem verlässlichen Partnerbetrieb Junglamm Pühringer. Macht euch selbst einen Eindruck unter www.junglammhof.at. Martin Pühringer ist Landwirt und Fleischermeister. Er verarbeitet unsere Lämmer, die nicht zur Zucht geeignet sind, unter den besten Standards. Familie Pühringer verkauft sie am Linzer Südbahnhofmarkt sowie an die regionale Gastronomie. Die Pühringers haben auch einen tollen Ab-Hof Laden in Traberg (Unterwaldschlag 8).
Wenn ihr unser Fleisch vom Kaiserjunglamm kaufen wollt, reserviert es bitte bei uns vor. Wir verkaufen sehr gerne direkt unser Lammfleisch, machen das aber nicht im großen Stil, daher brauchen wir Vorlaufzeit mit unserem Partnerbetrieb. Meldet euch einfach bei Günter unter 0660 2511800 bzw. an kaiserjunglamm@gmail.com mit eurem Bestellwunsch.
Was gibt es? Neben dem küchenfertigen Junglamm-Mischpaket (4-5kg), das ihr jederzeit bestellen könnt, produzieren wir verschiedene Wurstprodukte. Schaut auf https://www.kirchschlagerspeis.net/hersteller/1-Kaiserjunglamm, dort sind auch für Nicht-Mitglieder der Einkaufsgemeinschaft „Kirchschlager Speis“ die verfügbaren Produkte sichtbar.
Unsere Fleisch- und Wurstprodukte gibt es direkt ab Hof, aktuell mit kontaktloser Zustellung im Raum Kirchschlag bei Linz.